發新話題

[純音樂] 2015-05-20 【整理轉載】 蕭敬騰分享最美和聲學員練習小樣(demo) - by 我是蕭敬騰 等 (8/28 更新,見4#)

老實說,大白唱的很好,那種沙啞的唱腔很搖滾,第一次聽就被他的唱法燃起了,反而敬騰的唱腔感覺沒有那麼搖滾,以上純屬個人看法,請輕拍

引用:
原帖由 royliao 於 2015-6-11 21:59 發表

正在聽only jam的版
好棒喲
超好听吖~~

有點同感~~不過電視播出版的後半段和聲不太和諧,很可惜!

本帖隱藏的內容需要積分高於 600 才可瀏覽
引用:
原帖由 bobomia0330 於 2015-6-11 22:36 發表
老實說,大白唱的很好,那種沙啞的唱腔很搖滾,第一次聽就被他的唱法燃起了,反而敬騰的唱腔感覺沒有那麼搖滾,以上純屬個人看法,請請拍

宋宇的夠不夠,不夠groovy,不夠放,
我看到宋的表情,覺得他不夠自信,沒信心,
也覺得他根本對夠不夠這種類型的歌是不擅長,
不知道爲什麽騰會要他唱這首,
這歌傳唱度不高,很多人都沒聽過,
也不是那種第一次聽就覺得好聽的歌,
選這歌去比賽,真是冒險

騰的demo唱得很好,不過想當年剛出道時,
騰也未能完全掌握到大量使用轉音的歌曲,
這次卻掉一個大難題給宋,究竟是什麽原因呢?

引用:
原帖由 心ㄟ 於 2015-6-11 23:02 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
嗯~蕭老師出這道題目真是難題啊!
4位學員,誰可以把夠不夠唱好?
徐一帆可以嗎?
龔澤藝能嗎?
王呈章?

引用:
原帖由 bobomia0330 於 2015-6-11 23:06 發表
宋宇的夠不夠,不夠groovy,不夠

放,我看到宋的表情,覺得他不夠自

信,沒信心,也覺得他根本對夠不夠

這種類型的歌是不擅長,不知道爲什

麽騰會要他唱這首,這個傳唱度不

高,很多人都沒聽過,也不是那種第

一次聽就覺得好聽的歌 ...
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
我們都有手有腳有思想,不必擔心沒事作~
只要有能力思想的人,都可以找到擅長的事,只怕不願意去作~

引用:
原帖由 Letsjam 於 2015-6-11 23:26 發表

不用
我也覺得他最有明星像
是的是的
律動感很好~~唱夠不夠一定粉可愛~~
我們都有手有腳有思想,不必擔心沒事作~
只要有能力思想的人,都可以找到擅長的事,只怕不願意去作~

引用:
原帖由 bobomia0330 於 2015-6-11 23:06 發表
宋宇的夠不夠,不夠groovy,不夠

放,我看到宋的表情,覺得他不夠自

信,沒信心,也覺得他根本對夠不夠

這種類型的歌是不擅長,不知道爲什

麽騰會要他唱這首,這個傳唱度不

高,很多人都沒聽過,也不是那種第

一次聽就覺得好聽的歌 ...
播出版的簡化了部份有趣的細節,
少的剛好是畫龍點睛的部份
騰版的比較俏皮勾人

.. ..迪迪唱超俏皮..可愛.. .......................

謝謝大家的整理~

睡前用耳機認真聽
夠不夠感覺是男女對唱嘞
我對你的愛,世上難買,,,開始
騰的聲音好嬌媚,好嬌嗔。。。
:

半夜一直重複 蕊 <生來彷徨> demo
聽著聽著...突然有種回到2007年熬夜聽<衝動的懲罰>感覺 (很久沒有半夜一直蕊歌了...... )

這首有幾個字尾音口氣(3:01、3:15處),也讓我想到2010北京演唱會上唱的<春天裡>

還有~敬騰那種要破不破的嘶吼音是很有魅力的耶

編曲不同於原唱版~澎湃、有情緒節奏,給阿火

新的两首demo

引用:
原帖由 HAPPY 於 2015-6-12 08:39 發表

可能迪迪知道宋宇有这个能力,是逼着他成长吧。 迪迪说过, 他不要安全, 只希望每次的表演被人记住
可惜,这次的效果强差人意,一首活泼欢快的歌,需要一个放松的脸容和身体,才可以让观众感受该有的气氛,否则就会有点勉强

再听腾的demo,宋宇的完成度只有腾的70%左右,宋的版本比较接近大同
不过说到底都比对你爱不完好多
腾对宋的期望好大,出了一道超高的难题给他,可惜超出了目前宋宇的能力范围之外

引用:
原帖由 bobomia0330 於 2015-6-12 09:40 發表

可惜,这次的效果强差人意,一首活泼欢快的歌,需要一个放松的脸容和身体,才可以让观众感受该有的气氛,否则就会有点勉强

再听腾的demo,宋宇的完成度只有腾的70%左右,宋的版本比较接近大同
不过说到底都比对你爱不完好多
腾 ...
真的很快活的歌啊,我都想跳起來扭動扭動了
可惜了當天表演......
就加油的空間很大咩
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
[/hide]

發新話題