發新話題

[Youtube播放單] 2015-06-15 【整理轉載】蕭敬騰最美和聲第三季合唱版Demo Youtube/土豆播放單 (8/28更新)

2015-06-15 【整理轉載】蕭敬騰最美和聲第三季合唱版Demo Youtube/土豆播放單 (8/28更新)

論壇把蕭敬騰老師的合唱版demo製作成播放單,方便大家點播。這個播放單將隨著新的demo出現而更新~

歡迎大家多多點播官網影音,讓蕭老師知道我們多愛他!

論壇播放單網址:https://www.youtube.com/playlist?list=PLM5ihPG-bGqNZZco2e_qhNfFiUZherNWk(建議把這個網址加入我的最愛收藏起來)

相關帖子連結

謝謝阿敏,這播放清單太棒了.
上班、睡覺和聽別的音樂的時候可以開一個視窗靜音播放,衝點擊數.
◆最美和聲第三季單曲MP3、蕭老師小樣--下載◆ (分享至2015.12.31)
已經下載的人記得還是要給蕭老師捧場,多多點擊.

謝謝阿敏和Poppy

努力循環播放中!

這樣就可以一次播完全DEMO衝點播率了
立刻去聽

我昨天循環播放, 但是點擊率並沒有每次都增加呢!!! WHY?

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2015-6-18 02:57 發表
我昨天循環播放, 但是點擊率並沒有每次都增加呢!!! WHY?
同感. 很奇怪?

引用:
是否循環播放只當是一次點擊?!

引用:
YouTube 的點擊數不是即時更新的。
300以內,隨時更新,超過300,就不一樣了。(這個標準,也會改變)
點擊數要經過審核。聽不夠久的不算。同一IP同時同播一首只算一次。。。。。等等。
對夾帶的廣告,也要記錄是跳過,或是看完。
因為YouTube按點擊數向廣告商收費,有些影音,本身就是廣告。所以必須有一些機制,廣告商才會服氣繳費。

引用:
原帖由 strisan 於 2015-6-18 08:58 發表

是否循環播放只當是一次點擊?!
自動單曲循環,好像只算一次。
點播單有數支影音,據說會計入。
總之,不時要去點一下。

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-6-18 09:08 發表

自動單曲循環,好像只算一次。
點播單有數支影音,據說會計入。
總之,不時要去點一下。
明白了
謝謝niuma

土豆播放列表 O网页链接 by @小巫婆满天飞

謝謝更新~
這麼用心錄製的Demo,一定要多點擊

謝謝整理分享~~好好聽

發新話題