26 12
發新話題

[電視節目] 2015-12-20 【整理轉載】 新北歡樂耶誕城 蕭敬騰 首次演唱專輯新歌《城裏的月光》 - by Steven Chou 等

2015-12-20 【整理轉載】 新北歡樂耶誕城 蕭敬騰 首次演唱專輯新歌《城裏的月光》 - by Steven Chou 等

【耶誕巨星派對】完整版 (老蕭在 3:30:00 出來)
《城裡的月光》在  3:41:10
http://www1.tvbs.com.tw/gcms/live.aspx

敬騰身體裡住著  謙虛有智慧的老人 歷盡滄桑的中年男子 有音樂藝術才華又認真努力上進的青年 靦腆善良貼心又有老大氣勢的少年  活潑可愛會撒嬌跟你熟了就淘氣的小男孩~還有  大美人虞姬XD  XD ~~~

20151220新北市歡樂耶誕城【耶誕巨星派對】- 蕭敬騰《城裡的月光》Arwen

這裡有單獨一首, 超~好~聽~的

我發現敬騰的耳麥拿下來兩次, 好像只用來聽何時進歌耶~~
因為只在兩遍的開頭才戴上, 第二次拿下耳機的動作好帥

引用:
原帖由 nikkichiu 於 2015-12-21 21:27 發表
"城裡的月光"也是我的愛歌
(話說許美靜那張專輯當時超愛,充滿年輕時的回憶啊....最愛的就是粵語版的"傾城"跟"城裡的月光")
Julie這版音效超好
https://www.youtube.com/watch?v=9f9xAo0vtEo
騰去年在中秋有清唱過幾句
https://www.youtube.com/watch?v=UBHOZ-o0CF0
3:20開始
謝謝提供

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

今天听了好几次

引用:
原帖由 Letsjam 於 2015-12-21 22:55 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****[/hide]
重出江湖 ? 太棒了!

謝謝分享.

"城裡的月光", 尾聲太久, 線上點播時, 會被切歌.

引用:
原帖由 page0127 於 2015-12-21 21:39 發表
20151220新北市歡樂耶誕城【耶誕巨星派對】- 蕭敬騰《城裡的月光》Arwen

這裡有單獨一首, 超~好~聽~的

我發現敬騰的耳麥拿下來兩次, 好像只用來聽何時進歌耶~~ ...
另一邊的耳麥, 是一直戴著的.
我猜我猜我猜猜猜....
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

謝謝整理分享~

引用:
原帖由 niuma888 於 2015-12-22 09:57 發表

另一邊的耳麥, 是一直戴著的.
我猜我猜我猜猜猜....
**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

目前 julie的現場版音質最好
真的好好聽~

TVBS自己上傳的版本
新北市歡樂耶誕城 蕭敬騰 只能想念你/王妃/城裡的月光 20151220 (9/9) by TVBS 全球中文音樂榜上榜
但音質和網路轉播差不多
敬騰身體裡住著  謙虛有智慧的老人 歷盡滄桑的中年男子 有音樂藝術才華又認真努力上進的青年 靦腆善良貼心又有老大氣勢的少年  活潑可愛會撒嬌跟你熟了就淘氣的小男孩~還有  大美人虞姬XD  XD ~~~

從Julie的版本可以看到~~~第二首結束後場下轉播人員一直在畫圈圈,是叫敬騰快一點的意思嗎?
底迪最後一首唱完最後一個音後有朝場邊比了一個示意結束的動作,但音樂還是沒停,所以~~~他就開始月下漫步....
最後的最後他還回頭往場邊看(那個表情有點"你們還不出來嗎?"的意思),主持人才出場~~~只能說底迪沒在怕的啦!
引用:
原帖由 vivi妍 於 2015-12-22 18:13 發表
目前 julie的現場版音質最好
真的好好聽~

TVBS自己上傳的版本
新北市歡樂耶誕城 蕭敬騰 只能想念你/王妃/城裡的月光 20151220 (9/9) by TVBS 全球中文音樂榜上榜
但音質和網路轉播差不多 ...

26 12
發新話題