29 12
發新話題

[演唱會] 2016-01-17 【轉載】 張惠妹 Ameizing 世界巡迴演唱會 香港紅墈體育館 特別來賓 蕭敬騰

引用:
原帖由 薇薇潘 於 2016-1-18 14:19 發表
每個視頻都點來看
看的好開心
連後面坐的幾位提琴手都聽得很認真!!

敬騰跟阿妹真的很適合開一場演唱會
能再看到兩人合作真的很開心呀

引用:
每個視頻都點來看
看的好開心

對啊~~看好幾遍之後,就突然注意到後面的提琴手了!
不過,敬騰38起來,身段也不輸女生喔!

好棒,阿妹真的很欣賞騰
而且漁人碼頭那個版本我常常回去看,盼了八年終於再唱了

引用:
每個視頻都點來看
看的好開心

剛開始他們有點放空的樣子
然後就看見好幾個開始跟著節奏搖晃和用弓打拍子

今晚超驚喜有 張惠妹+蕭敬騰 一眼瞬間 BY ericcklau

這版有比較冷靜一點~不過真的只有一點~~~

引用:
原帖由 Letsjam 於 2016-1-18 22:31 發表

剛開始他們有點放空的樣子
然後就看見好幾個開始跟著節奏搖晃和用弓打拍子
大家都看到後面的樂手了
顯然影片都重播很多次

引用:
原帖由 carmensiu 於 2016-1-18 22:46 發表
今晚超驚喜有 張惠妹+蕭敬騰 一眼瞬間 BY ericcklau

加到一樓去了

看了這個, 就明白為什麼, 阿妹要等老蕭了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjI5MTQ0.html

引用:
原帖由 Letsjam 於 2016-1-18 02:18 發表
謝謝raul
底迪出來時雞皮疙瘩都起立了
他唱得比以前更好
他們的vocal真的是絕配

聽完就是這個感覺

還有,說話的部分進步更神速   "沒預算"的梗也好可愛!

今天又有新版本, 好棒啊!!!!

Arwen 的版本果然是真愛粉絲版
敬騰還沒出現時, 鏡頭就是在台上左右尋找
尖叫聲真的好大 (說, 是誰? 是不是卡門? )
很清楚地看到阿妹的表情,她應該是真的很開心, 飆唱也很過癮

一眼瞬間最後面那邊, 阿妹是不是想要逗敬騰啊?
想到他們第一次在小巨蛋同台,阿妹也是在白兔騰前面故意扭動身體, 可是白兔騰還是不為所動, 哈哈!

引用:
原帖由 carmensiu 於 2016-1-18 22:46 發表

這一區的朋友真的蠻冷靜的!

真的超完美!
看著聽著好激動!

真的只有感動

20160117張惠妹【烏托邦世界巡城演唱會】香港站 嘉賓蕭敬騰《一眼瞬間》《聽海》 by Arwen Liu
引用:
原帖由 薇薇潘 於 2016-1-19 10:27 發表
今天又有新版本, 好棒啊!!!!

Arwen 的版本果然是真愛粉絲版
敬騰還沒出現時, 鏡頭就是在台上左右尋找
尖叫聲真的好大 (說, 是誰? 是不是卡門? )
很清楚地看到阿妹的表情,她應該是真的很開心, 飆唱也很過癮

一眼瞬間 ...
一定不是我~至少我很冷靜~~~
(迷之音: 冷靜?! )

看了更多影音
結論是:我不是一個人的 (逃~~~~~   )

29 12
發新話題