發新話題

[電視節目] 2016-08-20 【轉載】超級女聲總決賽第八場蕭敬騰剪輯版、完整版及秒拍視頻 -by 芒果TV等 (8/26 更新)

2016-08-20 【轉載】超級女聲總決賽第八場蕭敬騰剪輯版、完整版及秒拍視頻 -by 芒果TV等 (8/26 更新)

官方單曲版,加上蕭老師點評的文字稿, 綜合 藤球球 和討論區flybutterfly、酸子嗎的聽打。

开场:大家好!我也是讲这个么?(最重视的标准是)当然还是音乐,还有要带更多的情感,以及我们今天主题,从开始到现在这么长的时间,希望你们在舞台上能给予更多能量,不要松懈,我觉得这很重要!
方圆、圈9《A Heart Full Of Love》
我非常喜欢刚才那段演出,非常有层次,唱腔完全不同,我到现在还不知道要怎么去给分数,就是在同一首歌里,用不一样的方式,但一样好,缺一不可,具备一同完成一个完美作品的最重要的几个条件,非常优秀。 我投给09,fy刚才的演出近乎是完美的作品,但我喜欢09有一点点瑕疵中的美好,是我喜欢的,她的声音里有一种细感,不是这么完美的完美,但是fy我想给你建议,在最后一个音的时候,你的音晚到了,再快一点,你就是真正的完美,差一步。

汪睿、黃夕源《如果的事》
其实我觉得这一组也很难,可是难在我觉得你们刚才没有表现得很好,你们都一样,和音也不是很和谐,但不和谐以外,齐唱的时候,就是你们唱一样的旋律的时候,也是打架的,并没有产生Union的状态,其中有一个音不太准,这是蛮大的问题,你们回去看重播,可以找到方法和方向,这一组表演跟上一组是有差距,但是我给wr。

張曉鈺、王金金 《卡門》 + 《我的心裏只有你沒有他》
这一组真的很好看,真的很来电,我也真的被感动到,xy我觉得今天是我看过你最好看的一次,最吸引我的一次,差别是之前的你还在试图刻意在做今天的你,但今天你已经做到你就你,非常好,很投入,你很帅,很有自信,然后今天这个演出是非常有难度的,彩排绝对要非常多次,才不会出问题,是一个非常有难度的作品,我想鼓励你,但是我还是把票投给jj,她还是在水准之上,但你今天做的非常好,加油。

汪睿 《她來聽我的演唱會》
方圓 《陪我走》
特别难~~真的很难~我觉得两个人,今天在这一个阶段都做得非常好,我觉得fy比较可惜,她可能过度用情,导致她声线不稳定,这是最不稳定的一次,但我感受得到你的情感,对,但是我还是得回归到比较专业的角度,我觉得wr今天的简单胜过fy。

圈9  《年輕的朋友來相會》
我流泪不是因为我喜欢09而已,而是因为我也有奶奶,那我也一样想念她,非常想念,非常想念。我跟99不一样,我奶奶在我初中的时候离开我,但是我奶奶离开的时候我还没学过音乐,生病到离开只有一个礼拜,然后现在我知道我奶奶我最希望我奶奶看到我现在,我相信她听的见,只是我希望她能够让我知道她听见了。

黃汐源 《Sugar》 + 《今天你要嫁给我
还好有xy这段转折点,我觉得很好。回到专业层面,其实xy拍子还是有点问题,还是抢拍的问题,你的发声位置一直很单一,我希望你未来可以寻找更多的共鸣位置,歌唱更有层次,这是我对你的看法,刚的歌很快乐,很舒服,也帮助我恢复情绪不少,谢谢,但这票我还是投给09。

張曉鈺+老師 《It's Now or Never》
wjj和zxy:xy我觉得你的舞台很好,然后你依然很有魅力,还是基本功,像你的老师教的学院派的东西,音准,其实我没有觉得你今天音准好,有些东西还是偏高,要看你是有感还是无感,有感的话还有得救,无感的话要很多功夫去弥补,有些人不是很会唱,但可以靠很多东西去弥补,你可能要去寻找你到底问题在哪里,缺乏的东西在哪里,我投给wjj。

王金金 《最長的電影》
張曉鈺 《It's Now or Never》
方圓、黃致列 《最遠的距離》
黃汐源 《這個人已經與我無關》
張曉鈺 《The Lazy Song》
再给我一点时间。我觉得两位从之前到现在,好的不好我都讲了蛮多的,因为在短时间内这么辛苦,有进展是真的蛮困难的,就针对这两首歌曲,我给zxy。

王金金 《Don't Let Me Down》
圈9 《曉之車》
其实我看jj我觉得很好,刚才jj那段表演我觉得刚刚好,99反而我觉得不够,你一直在这一个水准保持得很好,这些歌都太是适合你了,很好听,我觉得jj做的很好,99少了些东西,我以为她后面还有可以打动我的东西,很可惜没了。

萧敬腾——我希望張曉鈺越来越棒,我是真心希望你越来越棒,解决你舞台上的问题,其实我们一直也都在解决我们在舞台上的问题,未来可以看到更棒的你,祝福你,希望下一次能看到你的很大的突破,很大的进展。
王金金 《越來越不懂》
汪睿 《盛夏的果實》
黃汐源 《掰掰掰》

引用:
原帖由 BluePoppy 於 2016-8-23 08:40 發表
官方單曲版,加上蕭老師點評的文字稿, 綜合 藤球球 和討論區flybutterfly、酸子嗎的聽打。

开场:大家好!我也是讲这个么?(最重视的标准是)当然还是音乐,还有要带更多的情感,以及我们今天主题,从开始到现在这么长的时间,希望你 ...

先聽了O九和方圓的a heart full of love
不知道誰選的歌
當然對O九不公平
收音不好 所以O九的聲線聽起來有點薄
但是O九的表現較有感情
方圓就是直立著唱
面上沒有表情
========================
聽完2/3 (合唱和第一輪獨唱)

奶油 你好棒 居然全部實況聽完
也難為蕭老師坐了那麼久聽那些歌
記得陳奕迅說過
他的公司是不會花錢培養新歌手
看超女吧有人針對底迪指出缺點
卻沒有說出該如何改進
我想說根本沒本錢
需要花時間嗎?
不是參加比賽就能出頭
如果那些人像底迪說的
能認真看Poppy這帖
他們也會受用無窮
蕭老師太忙了
他精力該花在有用的地方
我現在瞭解了
不是任何事人人都能平等
在自己能力範圍內做到最好的
就很棒了

引用:
原帖由 Letsjam 於 2016-8-24 06:32 發表

不知道誰選的歌
當然對O九不公平
但是O九的表現較有感情
方圓就是直立著唱
面上沒有表情
看超女吧有人針對底迪指出缺點
卻沒有說出該如何改進
我想說根本沒本錢
需要花時間嗎?
不是參加比賽就能出頭
如果那些人像底迪說的
能認真看Poppy這帖
他們也會受用無窮
本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽

引用:
原帖由 Letsjam 於 2016-8-24 06:32 發表

不知道誰選的歌
當然對O九不公平
但是O九的表現較有感情
方圓就是直立著唱
面上沒有表情
聽 ...
.. ..同意...................

發新話題