25 12
發新話題

[演唱會] 2019-01-19 【轉載】 娛樂先生世界巡迴演唱會-高雄站

引用:
原帖由 心ㄟ 於 2019-1-22 23:10 發表
騰可愛的很
**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:
原帖由 Sky 於 2019-1-22 19:54 發表

我印象中在某個影片有看到觀眾拍敬騰的屁屁好幾下
觀眾拍騰屁屁時就像在摸可愛小孩的屁屁一樣,是那種打從心裡的喜愛

引用:
原帖由 lovetengteng 於 2019-1-23 10:01 發表

觀眾拍騰屁屁時就像在摸可愛小孩的屁屁一樣,是那種打從心裡的喜愛
看起來像是位男生在拍。不知道有沒有看錯?

引用:
原帖由 niuma888 於 2019-1-23 11:10 發表

看起來像是位男生在拍。不知道有沒有看錯?
我看的也一樣根據妍的視頻下方的留言更 但我沒看到些什麼

引用:
原帖由 nikkichiu 於 2019-1-22 23:51 發表
我覺得下次巡演台灣場真的可以考慮搖滾區賣站票就好,而且要加注警語。
我也是這樣覺得
但如果要這樣賣 希望有序號 否則這樣又要夜排
是說應該還是有人想好好坐著看演唱會
感覺站著應該會有不少人被擋住

引用:
原帖由 meiyhrom 於 2019-1-22 21:09 發表
看到別家粉絲說看敬騰演唱會有被魚群嚇到,而且還被陌生人這樣摸,如果是自己回去一定會做惡夢
有人覺得敬騰自己很享受魚群,我覺得他只是太寵粉絲而已。 ...
我也覺得他是太寵我們了
他真的是把所有都給我們了
他的演唱會真的很值得一看
是說在魚群時 其實真的很近
看到有些人在摸敬騰的腳
其實我都好擔心一個不小心他跌倒受傷了
畢竟他著麼愛轉來轉去跑來跑去
但我相信他自己知道分寸在哪
他會找一個他最舒服的狀態去演出

引用:
原帖由 smile16771 於 2019-1-23 19:50 發表

我也是這樣覺得
但如果要這樣賣 希望有序號 否則這樣又要夜排
是說應該還是有人想好好坐著看演唱會
感覺站著應該會有不少人被擋住
敬騰的演唱會應該滿適合站著嗨,但是最大的問題大概是身高不高的可能只看得到一片手機海
不過曾經參加過全站位的演唱會,說實話滿耗體力的XD

引用:
原帖由 meiyhrom 於 2019-1-23 20:00 發表

敬騰的演唱會應該滿適合站著嗨,但是最大的問題大概是身高不高的可能只看得到一片手機海
不過曾經參加過全站位的演唱會,說實話滿耗體力的XD
我就是因為坐過一次搖滾區的位置後,覺得一樓看台前排才是最適合我這種身高不夠體力有限的位置
不過在搖滾區瘋狂投入真的很爽,只是成排的椅子還是有點危險,還有些人真的是只想坐著,大家都站出來一團亂真的也會妨礙到他們。還有台上演出者的安全範圍在那裡,其實也可以作更完整的考慮。

引用:
原帖由 smile16771 於 2019-1-23 19:54 發表

我也覺得他是太寵我們了
他真的是把所有都給我們了
他的演唱會真的很值得一看
是說在魚群時 其實真的很近
看到有些人在摸敬騰的腳
其實我都好擔心一個不小心他跌倒受傷了
畢竟他著麼愛轉來轉去跑來跑去
但我相信他自己知道分寸在哪
他會找一個他最舒服的狀態去演出
句句非常贊同。
其實多次我有注意到,粉比較多人搶握手和摸腳時他很快就適時離開。
他反應很快,動作敏捷。

25 12
發新話題